Стихотворение «ЭФФЕКТ СИСТЕМЫ (2020)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

ЭФФЕКТ СИСТЕМЫ (2020)

Весь мир создали по образу и подобию,
С идеологией – «кто сильнее, тот и прав».
Из ничего создали только ложь и фобию,
Кому виднее, то как в песне, был жираф.

Создали целую клоаку мажорной знати.
Демократический режим всегда в крови.
Из либеральной и ворующей, но по закону власти,
Есть кандидат один, а не как раньше, было – три.

Мне страшно. Я не понимаю. Что будет?
В стране, где вырос, и где встречу я конец.
Пройдёт время, а народ всё опять забудет,
Как давно? – Лет 35, во всём приходит нам пи…ец.

(01 мая 2020 года)

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама