Стихотворение «Филиппинский шерстокрыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +2
Дата:
«Филиппинский шерстокрыл»

Филиппинский шерстокрыл

Шерстокрыл  зверек забавный -
Завернулся в перепонку.
Шерстяной, летучий, славный,
Громкий крик  как у ребёнка.

На деревьях – постоянно.
Жизнь – полёт в буквальном смысле.
То летят как птицы странно,
То на веточке повисли.

Чешут шерстку регулярно,
Посыпают желтой пудрой.
Листья, почки популярны.
Образ жизни – очень мудрый.

По утрам летают быстро.
Тихий час и днем и ночью.
Внешность часто неказиста.
Но зато комфортна очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама