Стихотворение «Акварельные картинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:
«Мандаринка»

Акварельные картинки

На Востоке очень Дальнем,
Посреди лесов дремучих,
На подмостках театральных
Между старых голых сучьев,

Выступают расписные
Утки-лодки мандаринки,
Как игрушки заводные,
Акварельные картинки.

Медно-красные головки
Будто в шлем с хвостом одеты.
Меж ветвей шныряют ловко.
Жёлуди находят где-то.

Их пушистые утята
В гнездах дупляных родятся.
Очень смелые ребята!
Прыгать с вышки не боятся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:36 08.08.2020 (1)
Обидно порой, что такие яркме, чисто детские стишата остаются почти незамеченными. Пишите! У Вас это хорошо получается!))
     10:20 08.08.2020
Спасибо! приятно получить такой комментарий)
Реклама