Вышел в 7 утра на крыльцо и обомлел, на зелёной траве сугробы, сейчас к обеду всё дружно тает...ручейки журчат...Это всё происки короновируса, не иначе...
Вот только написал про снег , шарахнул град с небес, да крупный падла...А я на днях три грядки с чесноком после зимовки вскрыл, там полтыщи голов сидят , зеленеют...Даже боюсь на огород идти смотреть, вдруг инфаркт хватит...Полная чума...
По снегу мокрому мужчина ...
Там всё напомнило дурдом:
Нет водки! Есть для пчёл ващина!