Стихотворение «Дорога - "ниоткуда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Вольные мысли на вольную тему

Дорога - "ниоткуда"


        Дорога - "ниоткуда",
        Дорога - в никуда.
        И жизнь, как отблеск Чуда
        Из тающего льда.
       
        Расплывчатые формы,
        Размытые - черты,
        И зыбкость - символ нормы,
        Где мы - уже мертвы.
       
        Не жизнь, а только тени,
        Не жизнь, а блеклый след.
        И жгучий яд сомнений -
        Лекарство от всех бед...


***
Послесловие:
Стихи, как заноза в душе: не напишешь - болит. Написал - и успокоился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама