Стихотворение «Стеклянная лягушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:
«Стеклянная лягушка»

Стеклянная лягушка

Стеклянная лягушка
Совсем не из стекла.
И даже не игрушка!
Прозрачна. Не тускла.

Дизайн - модерн и краски.
Зелененький скелет.
Не верю:  это сказки.
Таких в природе нет!

Однако в Амазонии
Полно таких чудес.
Привычно и в  гармонии
Живут среди древес.

На веточках под листиком
Сидит прозрачный ком.
Какая всё же мистика –
Листок - лягушкин  дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:56 13.04.2020 (1)
уровень пятиклассника
     22:00 13.04.2020
Для детей и написано. Для первоклассников. Зачем ПОНРАВИЛОСЬ поставили?

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама