Стихотворение «Мудрость мамина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Мудрость мамина

Не сбывается, не сбывается
То, о чём нам в детстве мечтается.
Чтобы каждый день - зорьки ясные,
Чтобы все вокруг были счастливы.

Не сбывается, не сбывается
То, что в юности ожидается.
Чтоб пришла любовь твоя первая.
Чтоб была она самой верною.


А сбывается мудрость Мамина:
Что пошлёт судьба, то и правильно.
И в кого душа твоя влюбится,
С тем и жить тебе, то и сбудется.

Не сбывается, не сбывается
То, что хочется, то, что нравится.
А сбывается мудрость Мамина:
Что пошлёт судьба, то и правильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама