Стихотворение «Наши любимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +2
Дата:

Наши любимые

Мы в несчастьях торопимся к Богу,
Нам идти бы к любимым своим,
Было с нами всего понемногу,
Но мы большего в жизни хотим.

Может эти хотенья и губят
Нами созданный дома уют,
К внеземным обращаемся судьям,
А любимые любят и ждут.

Свет любви их не ярок, возможно,
А подобен мерцанью свечи,
Погасить его будет несложно,
А задув, не увидишь в ночи

Блеск звезды, что дарила вам счастье,
И Луна перестанет светить,
Мы торопимся к Богу в ненастье,
Нам бы к нашим любимым спешить.

Одарить их теплом и заботой,
Кофе утром, а вечером чай…
И вдвоём наслаждаться работой,
Строя дома свой собственный Рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 13.04.2020 (1)
Как это правильно, Оля! Браво!
     19:09 13.04.2020
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама