Стихотворение «Человек мой дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Человек мой дорогой

Ты, любимый, очень  близкий,
Человек мой дорогой,
Встретились с тобой однажды,
И повенчаны судьбой.
Было очень трудно в жизни,
Шла одна своей тропой,
Одиночество давило,
Плакала порой ночной.
Но однажды , утром ранним,
Встретилась с тобой и вдруг,
Поняла я , что ты - близкий,
Поняла я, что  ты  -  друг.
Ты плечо своё подставил,
Лаской и теплом согрел,
И с тех пор с тобою рядом,
И у нас немало дел.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 12.03.2021 (1)
хорошая,  теплая   лирика!
     19:57 29.03.2021
Спасибо, Левантина! Всего Вам доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама