Стихотворение «Терпкий воздух пьянит округу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:

Терпкий воздух пьянит округу

Ночью дождик, земля умылась,
Ярким ковриком синева,
Утром солнышко удивилось,
Вдруг черёмуха расцвела.
Терпкий воздух пьянит округу,
Птичий гомон, апрельский дух,
Во всё горло выводит фугу -
В пёстрых перьях шальной петух,
Вид его чуть-чуть растревожил,
Не в деревне с тобой живём,
Что ещё показаться может -
От любви, что мы залпом пьём.
Не спеши, давай по глоточку,
Да ты только попробуй, взвесь,
На лоб не положишь примочку,
Отступает рассудок здесь.
По весне унылым не ходят,
Скучно быть весной одному,
Цвет любви по-прежнему в моде,
Я его с себя не сниму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:28 19.04.2020 (1)
Комментарий удален
     19:59 19.04.2020
Спасибо Вам!
За прочтение, за отзывы!
Я рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама