Стихотворение «Хоть далеко ты и не ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
«****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****Изображение»
****ПИЛИПЧУК(ЛАЗАРЕВА)****

Предисловие:
По просьбе автора.

Хоть далеко ты и не ангел.


    Татьяна Пилипчук 3
Если попросят тебя описать,
Что же смогу о тебе я сказать?
Телом прекрасный и чистый душой.
Крепкий, надежный и очень родной.

Рядом с тобою всегда слышен смех.
Сумел ты узнать, что такое успех.
Ты мой Апполон, ты — мой Бог и спаситель,
Хотя и не скрою, еще тот искуситель.

Хоть далеко ты и не ангел,
Но все же Бог тебя не обделил.
Прекрасным телом, чуткою душою,
Тебя, он щедро одарил.

Неповторим ты и великолепен,
В глазах, как в бездне, я в твоих тону.
За то, что больше нет таких на свете,
Тебя я обожаю, жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама