На лесной опушке
Собрались зверюшки:
Мишка толстопузый,
Зайчик вислоухий,
Шустрая крольчиха,
Старая ежиха,
Три веселых мышки,
Белочка – малышка.
Сколько же зверюшек,
Было на опушке?
Мой внук -первоклассник на пальчики все поглядывал, потом сказал " 8". Звери - это те, у кого есть шерсть. Я дочке подсказку дала. Она мне видио прислала.
Но это мне кажется понравится. Моей ещё рано, но вот подрастёт - тогда...