Стихотворение «Гриша в цирке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Гриша в цирке



Гриша в цирк пришёл впервые,

Так как был мальчишка мал.

Пели трубы золотые,

И народ рукоплескал.

 

Всё понравилось мальчишке.

Но, случилось так, что вдруг

На арену вышли мишки:

Пять, нет шесть лохматых штук.

 

Гришка, сразу вспомнив книжку,

Стал искать глазами дверь.

Он из книжки знал, что мишка

Это очень страшный зверь.

 

Рядом с мишками был дядя.

И на мишек он кричал.

Гриша наш на дядю глядя

Головою покачал.

 

И сказал отцу: -Пап, мишки

Есть, наверное, хотят.

И я думаю, пап, мишки

Дядьку глупого съедят.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 13.04.2020 (1)
     20:16 13.04.2020
1
Вячеслав, добрый вечер!
Спасибо ВАМ большое
за оценку и смайлик.
Здоровья ВАМ и ВАШИМ
близким!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама