Стихотворение « Кто ответит за жертвы вируса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Кто ответит за жертвы вируса?

               Кто  ответит   за   умерших,
              от  вируса, за   заболевших?
              ТАНЯ      вывезла   отовсюду
              больных туристов и простуду?
             
              В Москве остались, по домам
              всех распустила  и по клубам.
              Пошёл гулять  вирус  повсюду
              По  России,  плоды  ГЕРТРУДЫ?
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама