Первый отряд космонавтов,
первопроходцев и смельчаков,
не бояться и нужно хотеть
впервые на ракете лететь.
Тренировки, техподготовка,
сказали всем-Командировка.
Ну а Главному Королёву
нужен парень потолковей....
Чтобы был он здоров и ловок
и слетал бы без всех страховок,
в космосе их нет ещё пока,
им придумают НАВЕРНЯКА!!!
|