Стихотворение «Ночь ... Тихо и Темно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Ночь ... Тихо и Темно ...

Ночь ...
Тихо и
Темно ...
Все улицы пусты
Горят лишь иногда
Тусклые огни,
Что тень размыта
Лиц не видно ...
Нет запаха еды,
И ты один,
С бутылкаю вина
Вокруг гранит
Камень и вода ...
Туман накрыл
Ты вспомнил жизнь ...
Ты поздно заговорил
Но рано полюбил
Учился плохо
Но поступил
В себя влюбил
Окончил
И ...
Стоя на перекрестке,
Отдал себя,
Любимым Детям
И ...
Ушёл ...
И вот судьба,
Удар
Опять один
Почти Святой,
Живу лишь той
Которая во сне
Придет ко мне
Вселенскою Мечтой ... ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама