Стихотворение « гапоныч.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

гапоныч.......

              Платошкин коля наш друг проныра,
             играет    гапона     командира.
             И власть он  критикует,но слегка,
             его   доля  ох  очень   нелегка.

             Среди   людей   он    суетится,
             заслала власть в народ внедриться,
             обещать   построить   социализм
             уже новый суперонанизм........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама