Стихотворение «Лишь во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 557 +2
Дата:

Лишь во сне

Лишь во сне я могу улыбнуться,
Видя пегую даль облаков.
О туманные горы споткнуться,
Пасть под стук ледяных каблуков.

Навь и явь сплетены шелкопрядом.
Пахнет дрожью мой матовый сон.
Под укрытым сиреневым взглядом
Выплывает из туч Аваллон.

Знаю, встретишь меня у границы,
Той, которой давно уже нет.
В день последней, прощальной седмицы
Сон избавит меня от сует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 26.03.2011 (1)
Очень трогательно и красиво написано!
С уважением

     18:02 26.03.2011
Спасибо, Сергей! ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама