Стихотворение «Ты свети, свети родное!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 199 +1
Дата:

Ты свети, свети родное!

Лёд на лужах, всюду иней
В день апрельский по утру,
Но вот солнышко на небе
Все равно блюдет весну!

Оно светит нам радость
Оптимизм придать душе, 
Чтобы сделать чуть светлее
Жизнь что прячется во мгле. 

Золотых лучей сияние
Источает веры свет, 
Что ещё не все так плохо
Что грядёт добра расцвет. 

Что мы справимся с ненастьем
В душах жаждующих тепла
И все зло с земли исчезнет
И дай Бог, чтоб навсегда. 

Ты свети, свети родное!
Никуда не исчезай, 
В пору мглы и серых будней
Нас теплом своим спасай! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 16.04.2020
     11:30 14.04.2020 (1)
Очень хорошо!!!
     11:34 14.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама