Стихотворение «Не обещай мне золотые горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 246 +1
Дата:

Не обещай мне золотые горы

Не обещай мне золотые горы
Я и без них с любовью обойдусь, 
И мира не бросай к ногам, не надо
Сиим я даром тоже не прельщусь. 

В словах красивых мне не раствориться
Они в своей слащавости пусты, 
Ты лучше мне любовь свою и нежность
С душой своей навечно подари. 

Твоя любовь несметное богатство
Что подороже всяких будет гор
И мира что так часто обещают
Ведь это все пустой словесный вздор. 

Мне не нужна красивая обертка
Любовь и без неё всегда ценна, 
Была бы только искренней и верной
Не знавшей фальши, зависти и зла. 

Не обещай мне золотые горы
И мира в обещаниях не дари, 
Для счастья мне лишь нужно раствориться
В твоей всепоглощающей любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 16.04.2020
Замечательные стихи!
     09:53 16.04.2020
все  верно   говоришь!!
     11:28 14.04.2020 (1)
Скромное желание, но со вкусом,
остальное и так сам все принесет...
     11:34 14.04.2020
Пусть попробует не принести! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама