-Я хочу, - сказала Лера, -
Куклу вооот таких размеров.
-Я хочу, - сказал Егор, -
Лыжи, чтобы ездить с гор.
-Я хочу, - сказала Света, -
Платье розового цвета.
К платью бант и туфель много,
Чтоб длиннее сделать ногу.
Только Вова, мальчик Вова
Не сказал пока ни слова.
Лишь лицо кривил немножко.
И сучил немножко ножкой.
-Вов, а ты чего молчишь?
Хочешь что - не говоришь.
Делать так не хорошо.
Твой черёд теперь пришёл.
Вовка капельку смутился,
И слюною подавился.
И сказал: - Я не молчу!
Писать очень я хочу!
|