Стихотворение «После дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

После дождя...



После дождя вышла Света во двор.

Мокрые лавки, и мокрый забор.

Мокрая горка, качели мокры…

Места нормального нет для игры.

 

Света сказала, по лужам пройдясь,

Громко вздыхая, и очень сердясь:

-Эта вода так мешает игре.

Детство несчастное выпало мне!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама