Поэт — он тоже существо!
Он тоже ест! Он пьет!
И много!
И половое естество
Реализует, Слава Богу!
Он, как и все, имеет плоть:
Мозги, отверстия и нервы;
Его булавкой уколоть —
Он тоже дернется наверно!
Не описать его разбег,
Когда от муз бежит он на фиг!
И не всегда он — человек,
Особенно, когда он — классик!
|