Тобою выпита до дна,
И нету сил сопротивляться -
Я так хочу побыть одна -
Своими мыслями собраться.
Все пал, все выжжено давно
Слова твои - одни иголки,
А сердце - ты разбил его -
Кровоточащие осколки.
Жизнь тучею промчалась мимо -
Не вижу света впереди,
Как мне собраться воедино -
Порядок в мыслях навести?
С оставшейся собраться силой,
Забыть тебя - обресть себя,
Живи, как знаешь, бывший милый
Живи - теперь уж без меня!
|