Стихотворение «покажи мне небо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

покажи мне небо!

ПОКАЖИ МНЕ НЕБО …. Я ДОТРОНУСЬ
ДО ЕГО СЕРЕБРЯНЫХ ДРОЖАНИЙ….
Бесконечность длинных расстояний
там, где НЕБЫТЬЕ УХОДИТ в КОНУС..,
УСТРЕМЛЯЯСЬ К ТОЧКЕ НАЧИНАНИЙ….

Дай мне крылья! Золотом сусальным
засверкают перьями на солнце...
Девушка зажмурится в оконце –
опасаясь слепнуть их мерцаньем…!

Ты держи меня, как можно крепче! 
Ветры, да не вырвут мою душу!
Полечу над морем и над сушей
становясь дыханий всяких легче!

Может мир красивей и желанней
с высоты небесного полета?!
Сколько там свобод? Одна свобода –
не прервать свободного дыханья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама