Стихотворение «Нет ничего невместимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Нет ничего невместимого

Я назову твоим именем эту, восьмую звезду!
К ней полечу! Ты держи меня, если в ладонь упаду...
Нет ничего невместимого
В мир человеческих глаз...
Как же заманчив незримого
ока небесный топаз ..!
Он - для тебя! Осязай его
звуки божественных нот...
солнце, и то досягаемо
в зеркале медленных вод ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама