Стихотворение «Ogden Nash. The parent»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Ogden Nash. The parent

Children aren't happy with
        nothing to ignore
And that is what parents
        were created for.

       ***
Огден Нэш. Родители (пер. с англ.)

Не игнорируя кого-то - несчастны
                           дети.
Для этого родители присутствуют
                       на свете.

Кишинев, 11.4.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама