Стихотворение «Бузанём по коронавирусу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Бузанём по коронавирусу!

Коронавирус-мне ужасно надоел!
Да!,Пандемия не кончается-никак!
Как остановить мне этот беспредел?
Сказать не могут;ни Волочкова,ни Собчак!
Но только Бузова решить проблему может
Удаст по вирусу-варёным "Дошираком"!
Лапша варёная конечно?Всем -поможет
В домашней ванне и конечно "одним махом"!
Так бузанём-по вирусу ребята?
Все примем ванну-как нам Ольга показала!
Тогда от вируса-спасётся каждый пятый!
Ах,Ольга Бузова!Ты стала-нашим идеалом!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама