Стихотворение ««Маша и Медведь» самоизолировались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

«Маша и Медведь» самоизолировались

Всё!Хватит!Отыгрался Миша
На самоизоляцию Медведь садимся!
С тобою вместе и под общей крышей
Мы,Миша?Нет,не заразимся!
Как жаль,что на твою я морду
Нет!Не нашла -большие маски!
Но ты-я знаю!Да!Медведь -не гордый
И жизнь со мной?Не станет страшной сказкой!
Была я в мультике-немного дурой
Вот потому -я заработала успех!
Но восхищаюсь Миша-я твоею шкурой
Ведь у тебя-прекрасный ценный мех!
Мне на него совсем не жалко мыла
Его заставлю- я ещё "сиять"!
Так,что терпи друг Миша-милый
И не посмей мне Миша-возражать!
Иначе сделать из тебя придётся шубу!
Сам понимаешь!Ты-меня достал!
Вообще то я?Да!Человек-не грубый
Но режиссёру?Сей понравится финал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама