Стихотворение «Кубанская "супертёлочка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Кубанская "супертёлочка"

Да!"Супертёлочки" живут лишь на Кубани!
И это без сомнений нынче-я!
Всё это мной?Да!Сказано-по пьяни!
Кто я такая?Краснодарская судья!
Меня "достала"-ваша пандемия!
Ведь я женщина!Мне хочется -любить!
Вино,мужчины?Да!Моя стихия!
И мне без них?Нет!Не возможно-жить!
Любовь!Любовь!Волшебное-ты чувство!
И я себя?Не в состоянии-сдержать!
А быть судьёй-здесь надобно искусство!
Людскими судьбами-должна я управлять!
Но сей талант-не дал мне Боже!
Меня за это?Нет,не стоит упрекать!
Сижу пред вами-вот с такою пьяной рожей!
Миллионы лайков-я могу вполне собрать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама