Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Грусть


Крохотные радости всё реже,
Алые закаты приуныли,
Дышит океаном ветер свежий,
Еле наберётся две-три мили,
Но не знает средства от раздумий
Царство грусти в сердце безутешном.
И оставив на ночь боль разлуки,
Я плыву по воле волн безбрежных.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 15.04.2020 (1)
1
Замечательный акростих!
     18:45 17.04.2020
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама