Стихотворение «Иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 259 +2
Дата:

Иллюзии


**
Иллюзии развеялись, как дым,
Любимые истории лишь вымысел,
Ласкающие песенки - обман,
Юлой игривой отраженье вынесли.
Залечит время раны навсегда
Исчезнет боль потерянных мгновений,
И грусть растает скоро, без сомнений.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама