Стихотворение « Фото на два лица.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Фото на два лица.......

Увидел  фотографию  я    в    интернете,
там два портрета знакомы всей планете.
Вернее лишь одно лицо там сохранилось,
а  где  другое, что  оно  не  получилось?

Был ГАГАРИН  ЮРА,  всегда раскованный,
и  валентина  терешкова-  верх  оборван.
Отрываем,  значит   мы   ЮРУ сберегаем,
помним, любим  на  века,  очень  почитаем!!!

Не хотят  в  народе, чтобы  были  вместе
на  фото человек  без  совести  и  чести,
И НАШ СОВЕТСКИЙ КОСМОНАВТ ПОД НОМЕРОМ 1
ЮРИЙ  АЛЕКСЕЕВИЧ  ГАГАРИН-  ГРАЖДАНИН!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама