Стихотворение «Разбито зеркало »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:
«Разбито зеркало »

Разбито зеркало

Разбито зеркало лицо и фонари
А ночь настанет
Ты со мной поговори
Кровавых капель избежать
Не обессудь
Ты страх мой и наставник
Ты мой путь

Ты расцарапал свои щеки и глаза
И душу спрятал ключик съел
Сказал нельзя
Разворотил мое ты небо
В сентябре
Заплакал ты
Заплакал дождь
Во мне
Везде

26 марта 2020 год
N. Jakimenko  








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама