Стихотворение «Мышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
«Мышка »

Мышка

Старинные картины
Витражное стекло
Ты пел мне колыбельную
По осени давно
Мне нравился сиянием
Улыбки и ушей
Носил как подаяние
Себя котов мышей

А я без удивления
Прищурив левый глаз
Глядела как мышонок
Съел котика за раз
Ты гневался картиной
От злости весь белел
Покрылся паутиной
Указ писать велел

Но только писарь мышка
Сняла колпак ушла
Свой путь свои тропинки
Она давно нашла

13 марта 2020 г
N. Jakimenko  








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама