Стихотворение «Жизнь есть жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 546 +1
Дата:

Жизнь есть жизнь...

Имеет свойство жизнь
Меняться каждый день,
Преподносить сюрпризы
Так неожиданно...
Всегда теряешься в догадках
На загадки, поставленные ею...
Порою  находишься ты дома,
А в дверь к тебе стучатся гости:
Проблемы, радостные вести...
И никуда от них не деться,
Не сбежать, не спрятаться...
Распахиваешь двери настежь,
Встречаешь...
А там как уж повезет...
Конечно, жизнь прекрасна,
И в проявлениях своих
Она, то радует нас,
То огорчает...
Смиренно  голову склонив
Иль гордо мы, расправив плечи
Идем, на встречу к ней.
Жизнь есть жизнь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама