Стихотворение «Я женщиной стала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Я женщиной стала...


Маме сказала трёхлетняя Алла:

-Мамочка, мама, я женщиной стала.

Тут же у мамы лицо изменилось.

Аллиной фразе она удивилась:

 

-Как это так? Объясни-ка мне, Алла,

Фразу свою, что ты женщиной стала.

-Да, мама, стала. И завтра ей буду,

Если и завтра помою посуду.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама