Мне тихонько Ветер напевает
Колыбельную сегодня на ушкО.
Неужели в жизни так бывает -
Взрослым - колыбельная? А, что?!
Под его спокойное дыханье,
Сон спускается с небес потухших
И несет с собой воспоминанья,
Унося с собою все ненужное.
И встают передо мной картины
Из былых и прожитых времен,
За окном колышутся рябины,
И слегка повеяло дождем.
Вот и осень с каждым днем все ближе,
Мне уютно дома и тепло,
Ветра колыбельную я слышу,
И под дождь мне спится хорошо.
|