Окунаясь в холодную воду,
Гонишь хмель, нахлебавшись лжи...
Ты ищешь, но не находишь брода,
Понимая, что жизнь такая- не жизнь...
Будет всегда, после тепла- холод,
Проблема- сытость и голод...
Когда-то ты испытывал радость,
А осталась, лишь от мира- усталость...
Вспоминая, уже всё, что было,
Решаешь, всё то, что будет...
Жизнь- забава, любовь остудила,
По утрам, мне кажется, щедрость губит... |