Стихотворение «Крошить стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: волшебстволюбовьдружбапутьвремясудьбавыборжизньдушатворчествоверанебобольфилософиямыслигрустьсмертьчувстваО ЛЮБВИдрама
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Крошить стекло

Крошить стекло, кусая локти,
Не ведая, как он страдает.
Тот, кто всю жизнь мою кромсает
В мучительном процессе ломки.

Не ведая, как он страдает,
Как, видя, всё же, что он сделал,
В бессильи воздух сотрясает,
Отчаянно бросаясь в веру.

Тот, кто всю жизнь мою кромсает,
Отныне - не моя проблема.
И стан его, живой и бренный
Глаза мои не привлекает.

В мучительном процессе ломки
Я вижу, что со мною стало.

Прости меня, духовное начало.
Прости, что я так низко пал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама