Стихотворение «Они гниют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбапутьвремясудьбавыборжизньдушатворчествовераЯнебобольфилософиямыслигрустьсмертьсончувстваО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Они гниют

Они гниют в своих могилах
Кого когда-то я любил -
Тот обречен в моём сознаньи
Навечно оставаться милым.

Они прекрасны и отвратны
Они постылы мне, поверь.
Кто скажет мне, что я - развратный,
Тот никогда не знал потерь.

Я знаю мало о любви,
Я много знаю о страданьях.
Никто не смог мне объяснить.
Меня жестоко осмеяли.

Никто не смог мне рассказать,
Что мне нельзя так часто плакать.
Что сердце юное терзать,
Не уподобившись собакам - невозможно...

Или можно?

Они гниют в своих могилах...
И я стою, стою над ними...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 02.07.2020
Они  в  могилах  обрели  покой
И в лоно матери земли вернулись
Нам  завещая  жизнь  и  боль,
А Боль и старость, наша есть юдоль
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама