Стихотворение «Рыбаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Рыбаки

Как у тихой, у реки,
Собирались мужики.
Да не просто собирались,
А рыбалкой занимались.

В воду вёдрами прикорм,
Дно усыпано сверх норм.
Не беда и так сойдёт,
Рыба скоро подойдёт.

Время удочки настроить,
Да о глубине поспорить.
Кто-то фидер достаёт,
Лишь бы не был недолёт.

Всё, забросили, расселись,
Закурили, да "согрелись".
Клёв сегодня будет знатный,
Знак луна дала понятный.

Вот с реки туман сошёл,
Мурзик к рыбакам пришёл.
Только рыба не идёт,
Корм на дне спокойно жрёт.

     27.10.19
   Олег Галайдин
Реклама
Обсуждение
     20:08 27.08.2021
     21:56 17.08.2021

сойдёт-подойдёт... сошёл-пришёл


Как говорили наши предки - сильная картина!!!
     06:57 14.08.2021
Стихотворение про убийство. Где смеяться?
Реклама