Нам предложили дома зажигать менору
И перекрыли доступ в православный храм.
Но, прилетев в ответ с сожженного Собора,
Химеры и гаргульи дали по зубам!
И начались волненья, споры,склоки, драки.
О, почему, зачем весь этот дикий хор?
С ребенком- не гулять! Пусть радуют собаки!
Сидите в конуре - сейчас у нас затвор!
Коронавирус шествует в безумном мире,
Он губит все: здоровье, дело и мечты.
А мы ворчим и молимся в своей квартире.
Вот я пишу стихи. А как считаешь ты?
|
с какого "сожженного" собора прилетели "химеры и горгульи" и КОМУ они дали по зубам?