Стихотворение «Mamma Mia!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 210
Читатели: 891 +1
Дата:

Mamma Mia!

Mamma Mia! Пандемия,
захватила все вокруг.
Эх, ты -  матушка - Россия!
Взять тебя, да на испуг?
          Сколько ни старались черти
          ввергнуть в жуткий переплет -
          ну и где их этот вертел?
          Вот с царями не везёт...
С ними, блин - одна морока!
Просто -  полная напасть.
То уходят раньше срока,
то цепляются за власть -
            под себя строча законы,
            превращая их в кистень,
            словно злые покемоны,
            да с мозгами набекрень.
То лапшу плеснут на уши,
обожравшись белены,
то вдруг примус не потушат -
выгорает полстраны.
             Видно руки с малолетства
             не знавали топора...
             Слишком жалкое наследство
             нам досталось от Петра.
Что касаемо заразы...
Нам зараза нипочем!
Мы и раньше-то проказу 
запивали первачом.
              С этой тоже как-то сладим.
              Знамо дело - не впервой.
              Чтоб услышать Бога ради -
              Все! Проветрено. Отбой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 26.03.2024
Отлично!
     01:20 15.03.2024
  Очень понравилось. 
     06:17 16.10.2023
Браво!!!
Благодарю, Пётр!
     13:32 08.10.2023
Лайк!
Частушки, сделайте музыкально)))
Да уж, и пандемию прошли...
     19:23 13.05.2023
Пророческое! )
     13:40 30.04.2023

То лапшу плеснут на уши,
обожравшись белены,
то вдруг примус не потушат -
выгорает полстраны.

Какой раз перечитываю это стихотворение. Сильно!


     08:29 07.08.2022
     09:06 01.08.2022
Всё так и есть! Спасибо!
     18:45 27.05.2022
Давненько не был у Вас в гостях! А тут есть замечательные стихи!
     18:59 18.04.2022
Мощно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама