Стихотворение «Месть коронавирусу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Месть коронавирусу

Всё буде хорошо, всё будет хорошо!
Кричит планета в ужасе зеркал.
Вы можете ходить хоть нагишом,
Но в масках, чтобы вирус не узнал.
Не видя лиц, а лишь нагую плоть
И натыкаясь на людской сарказм,
Не в силах страсть в себе перебороть
Он просто изойдёт весь на оргазм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 19.04.2020 (1)
Гы-гы!
     18:33 19.04.2020
Будет гад знать, как с нами связываться !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама