Стихотворение «Ах, как чудесна эта ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

Ах, как чудесна эта ночь

Ах, как чудесна эта ночь!
И соловей её прославил
И месяц от любви истаял
На ковшик став похож точь-в-точь.

Которым, рано на заре,
Сгребёт рассвет в мешок все звёзды
Подвесив, где нибудь на гвоздик,
Его в космической дыре.

Послав закату эсэмэс
С координатами пропажи,
Изъятой, из под носа стражи,
Чтоб ярче стала синь небес.
                                       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама