Стихотворение «ДОЖДИ ДОЖДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 230 +1
Дата:

ДОЖДИ ДОЖДИ

Дожди, дожди,
Промокшим глазом,
Всё смотрят с неба,
Вниз земли…
Дожди, дожди,
То океаны,
Они, то слезы- рай души,
Дожди, дожди,
Приходят с моря,
И окропляют мир земли,
Дожди, дожди- небесная роса,
Кто плачет в дождь,
Тот ангел среди дня,
Дожди, дожди,
Всё смотрят вниз,
Когда не плачут люди,
То плачем мы дожди,
И слезы неба,
То плачь души,
То плачь царицы небеси.

второй стих герой
Не свернул я с пути,
Прямо шаг, дальше мыслью,
По фарватеру небеси,
Шел толь ангелом, то ли светом…
Не свернул я с пути,
Только ангел мне глазом светит,
Я иду сквозь миры,
Сквозь пучину грехов и ада,
А останусь ли я в любви,
Или с болью паду на дно ада,
И по венам течет небеси,
И святая любовь любви…
Не свернул я с пути,
А в руках пистолеты,
Но стреляют они,
Беспредельной надеждой…
Не свернул я с пути,
И иду напролом я как время,
Подлечусь если что я,
В храме  из веры,
Не свернул я с пути,
Напролом сквозь изломы,
А в конце пути,
Кто-то выстрелил в сердце,
Побежденный упал,
Подошел то ли дьявол,
То ли вечности ад...
А за пазухой у меня небо,
А за пазухой крест,
Умирая забрал я, время,
То ли дьявола ,то ли греха,
И оставил я миру  тело,
Своего святого конца,
А из тела лилась речка,
Омывая наши края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 16.04.2020 (1)
Удивительные образы!
     10:24 16.04.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     06:54 16.04.2020 (1)
     07:19 16.04.2020 (1)
1
СПАСИБО НУРИЯ!
     07:25 16.04.2020
     21:03 15.04.2020 (1)
1
И иду напролом я как времянаходка автора
     21:19 15.04.2020
спасибо СЕРГЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама