Стихотворение «Xолостяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Xолостяк

Ты скажешь:это все пустяк!
Что я совсем не холостяк...
Какой наивный был дурак,
Что повод дал Вам думать так...

Превратны мысли и овраг
Где Ваш ещё вчерашний враг...
Накинув кепку и рюкзак
Присел на миг создав очаг...

И Вам совсем не повезло
Так очаровывать на зло
И словно чувство подползло...
Ан нет волною все смело...

Играть в любовь нам очень любо...
Играем мы то нежно-грубо
То вяло голову склоня,
То убегая от себя...

Но все же мы не холосты...
Пока раскрашены холсты
Цветами страсти и желаний,
Ошибок игор и признаний....

Налётом гордости покрыты
Расчетливым вином запиты
Мы замкнуты и мы открыты
Самовлюбленные, но квиты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама