Слышишь? - Это эхо отражается от гор,
Шепчет плача, с упоеньем о любимой.
Видишь? - Не обманывал – богиня, легкий флер,
Говоря о красоте неповторимой.
Ощущаешь? - Каждой клеткой дивный аромат,
Исходящий от духов – восторг балует.
Чувствуешь? - Как плеч касается твоих пассат,
С обреченностью - прошу о поцелуе.
Вкус багряных губ, как передать, возможно ли,
Приоткрытых и согласных на взаимность?
Боже, боже… - дивный сон? Видение вдали -
Волшебство, таит загадку и невинность.
|