басня
Мешок деньгами плотно был набит.
Мешок хранили за семью замками,
Мешок любовно гладили руками,
Мешок оберегали от обид.
Он состоял на банковском учёте
и непременно был у всех в почёте:
над всеми властвовал, мог каждого купить
и шумно праздновать, и вдоволь есть и пить.
Мешок «пасли» хорошенькие крали…
но вот… Мешок "разбойники" украли…
В гаражный угол кинули Мешок,
и с ним, с Мешком, случился нервный шок!
К тому ж Мешку разок «под дых впаяли»,
и деньги у Мешка, само собой, изъяли…
… и денежный Мешок, небрит и в неглиже,
полы утрами моет... в чьём-то гараже.
* * *
|